Pᴏᴘ Uᴘ Sᴛᴏʀᴇ X BELLAVITA 10ᴛʜ Anniversary​

KM30 『義大利之心』— 30公里的卓越!

千年以來阿諾河的河水滋養著佛羅倫薩孕育出 IL BISONTE (野牛),

IL BISONTE 的工廠座落於通往佛羅倫薩幾分鐘的路程,所有材料、皮革都在30公里內進行鞣製、切割連接、打磨和手工縫製;整個製造世界就在 30 公里的範圍內可以找到,故稱為『義大利之心』。 同一片土地上,誕生 Giotto (喬托)和 Beato Angelico (安傑利科修士)偉大傑出的文藝復興藝術家,這裡亦是眾多傑出工藝匠人的搖籃。 野牛引以為傲的能在擁有寶貴工藝知識的核心裡創作,傳承工藝精髓在每個作品中。 當炫目的時尚隨著潮流浪裡來浪裡去,只有不顯露山水的低調風格能站在灘頭上屹立不搖,永遠經典!

IL BISONTE BELLAVITA B1專櫃 / Pᴏᴘ Uᴘ Sᴛᴏʀᴇ 2F

『 周慶滿額贈 』 2019.09.10(二)~09.23(一)

【滿額 5,000 贈吊牌雷射雕刻】 雷雕服務時段

(周慶期周一~周五)

14:00 ~ 17:30 【滿額 30,000 贈皮革手作體驗】 手作體驗X皮革保養講解時段

09.14 (六) 、09.15 (日) 14:30 (第一場) |16:30 (第二場) ◎視人數狀況集中一場。 09.21 (六) 15:30 野牛好友小茶會| 16:00 (本日僅一場手作體驗) 09.22 (日) 14:30 (第一場) |16:30 (第二場)

◎視人數狀況集中一場。

【滿額相關規則與辦法】

★周慶期本櫃消費滿額 5,000 贈吊牌雷射雕刻一個。於周慶期間平日有開放雷雕的時段可參加雷雕服務。 ★周慶期本櫃消費滿額 30,000 可參與周六或日(擇一日)體驗手作眼鏡袋一次,如因故參與不到皮革手作,可改以贈吊牌雷射雕刻一個。 ★手作體驗;採現場符合資格的顧客現場報名;不提供事先預約,因名額有限,晚到或人數額滿,恕無法參與當日活動。 ★手作材料有限,恕無法提供換色、選色、皮革材料更換等需求。 ★雷雕僅限英文或數字(最多10個字以內)。 ★雷雕現場溝通確認,一旦雕後恕無法修改、更換、加碼雕刻。本活動僅開放IL BISONTE BELLAVITA 專櫃適用。 ★確認參與周慶期間之雷雕、皮革手作活動;活動規範皆以現場公告為主。

IL BISONTE保有活動最後解釋權。|滿額贈品數量有限,贈完為止!|

Featured Posts 精選文章
Archive 全站文章
Recent Posts 最新文章
Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)