首部 3D 品牌宣言卡通

Thursday, June 13, 2019

Il Bisonte 推出其首部 3D 品牌宣言卡通

 

標誌性的佛羅倫斯皮具品牌Il Bisonte推出其首部品牌宣言卡通—融合了歷史、藝術、創造力和激情,以現代、引人入勝,高影響力的方式引起觀眾共鳴。


通過品牌卡通,我們將了解品牌主人翁善良、溫柔的性格和堅定的決心。這個獨特的故事亦鉅細無遺的描述了Il Bisonte誕生的過程和激情。


全長四分鐘的3D卡通講述了品牌創始人Wanny Di Filippo的故事。 通過一系列的回憶和冒險,卡通回顧了他對於尋找完美野牛的夢想和執著—熱衷於尋找巨大的白色野牛,美國原住民崇高、神聖和安詳的象徵。

 

 

1/4

 

 

漫畫開始於Wanny小時候坐在舊電視機前,被以野牛為主角的漫畫包圍。長大後的Wanny(並留著鬍子!)醉心於畫畫,試圖捕捉野牛的神髓並開始收集各式各樣的野牛珍藏品。 Wanny唯一的願望是成功描繪出完美的野牛。 然而,每一次嘗試都讓他不滿意。只有在迂回曲折但又令人興奮的旅程結束時,我們才會知道Wanny最後會否成功。


敘事節奏和配樂,對技術細節和燈光,豐富場景的面部表情和細節,人物的細緻和逼真的造型,佛羅倫斯背景 - 都使卡通成為一段非凡的旅程,進入一個曾經夢幻而現實世界。

 

 

 

✨了解更多:
https://stories.ilbisonte.com/zh-hant/cartoon/#brandcartoon

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)