高夢雷雕落幕

Tuesday, November 6, 2018

Il Bisonte in TW 感謝有您的支持;高雄現場雕刻落幕;特別感謝顧客的參與,👉我們下一場台北旗艦店見喔!❤️❤️

 

現場雷射雕刻,最棒的體驗就是能夠與愛野牛的顧客們面對面,聽聽大家對於收藏野牛的心情與使用後的心得;感謝顧客們給予最棒的回饋!

也特別感謝剛認識野牛品牌的顧客,看著他們的眼神就像訴說著終於找到一款好皮革的雀躍。

 

順道分享一位老顧客的人生座右銘↓

(德文)Wenn das Leben dir 100 Gründe zum Weinen gibt, zeig ihm, dass es 1000 Gründe zum Lachen gibt.

如果生活給你100個哭泣的理由,那就表明將有1000個笑的理由。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)