BELLAVITA 周年慶 雷射雕刻活動

Thursday, September 13, 2018

— 為記憶存檔,刻下紀念片段 —🤳
IL BISONTE IN TW 響應 ⭐BELLAVITA 9 周年慶🎉
我們想要給顧客們一份貼心的小巧思啊💕 特別尋找到了 Cubiio 掌上型雷雕機,讓您刻印出專屬印記。

👍Cubiio 是世界第一台掌上型雷雕機由台灣優秀青創團隊研發;透過最大募資平台募資3分鐘即達標 、榮獲紅點設計大獎之殊榮。優秀的MIT產品遇見來自義大利佛羅倫斯的精品皮革 IL BISONTE 能夠撞擊出什麼樣的永恆記憶呢?

👉凡於活動指定時間內憑IL BISONTE消費之發票,即可參與雷射雕刻喔!周慶期間快來為自己心愛的野牛存檔記憶。🎉

Il bisonte in TW 邀請您一同體驗雷雕機與皮革碰撞出的火花!🙇‍♀🙇‍♂

 

★活動時間:2018.09.15(六) 與09.22(六) 共兩場 14:00~18:00PM
★活動地點:BELLAVITA 寶麗廣塲 IL BISONTE B1 專櫃內
★活動方式:憑周慶消費IL BISONTE發票即可為IL BISONTE皮革雕刻

 

台北 BELLAVITA 寶麗廣塲 B1
台北市信義區松仁路28號 |電話:02-2722-3159
B1F., No.28, Songren Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.)
欲購買或有商品相關問題,請勿於臉書私訊留言,歡迎聯絡店家洽詢!
LINE ID 👉 @lpb9331v 或致電專櫃。

 

♦活動須知:
- 雷射商品以小配件為主,不建議包款上雕刻。
- 雷射效果會因為皮革種類不同而有差異表現,請您聽從現場專業人員建議,選擇合適之圖形、字型使用。
- 商議後之雷射圖形恕不接受修改、增加、賠償。
- 雷射雕刻最多能提供一人2次雕刻。 (會視現場狀況而定)
- 雷射雕刻後之皮件商品不接受退/換貨服務。
- 雷射雕刻僅限IL BISONTE皮件,恕不接受其他品牌雕刻。
- IL BISONTE 將保留活動最後釋義與辦法。

 

 

♦ Cubiio
www.fpic.com.tw/muherz/tw/spec.html

 

 

2018.09.15

 

❤雷雕活動第一場!感謝大家的熱情參與❤

 

 

 

2018.09.22

 

❤雷雕活動第二場!感謝大家的熱情參與❤

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)