秋冬元素集合

Wednesday, August 1, 2018

我們再一起複習一下今年秋冬新品吧!

今年秋冬走游牧風情,率性與創新又不失 IL BISONTE 原味經典。

 

⭐元素一:嘗試在皮革內裏作印花設計,有波西米雅吉普賽的印花圖驣,在看似平凡的包款裡大作文章,圖騰概念來自Navajo (納瓦荷人)民族特色為創作發想,充分將民族個性帶入本季包款,十足的異國風情。

也因為皮革內裏的自然皮革肌理,特別能夠帶出一種粗曠自然的手刷感,喜歡皮革的您,肯定會喜歡時間藝術的作品。

 

 

 

⭐元素二:回歸經典手縫樣貌,再形塑摩登韻味!

本季秋冬重點重現那些經典之外,嘗試異材質的繩線修邊,也因為 IL BISONTE 總是充滿好奇的、有著挑戰與冒險的心;最喜歡與有趣的事物連結,看似衝突卻有股新意竄出!

 

 

⭐元素三:垂墜嬉皮流蘇花

是今年流行趨勢的元素之一,尤其在飾品上都運用了「流蘇」元素,隨風擺曳的優美線條,受到不少時尚人士的愛用配戴。流蘇從誕生以來就能嗅覺到它的豪放不羈與自由感。在 70 年代時尚圈早已占有一席之地。那時嬉皮文化順勢成為流蘇的代名詞,IL BISONTE 創辦人身為 70 年代「嬉皮士」領袖級人物之一,年度新品怎能少了這一味呢!隨時間更迭,本季新品可謂再次復興 IL BISONTE 的嬉皮精神!

 

 

⭐元素四:樸實柔和的「鼠尾綠」潤飾了秋冬羞澀感!

一改傳統圓餅小包,牛皮面增添一張羔羊毛提點出秋冬暖意,配上流蘇與銅環吊飾更具民族、嬉皮游牧味,特別是以鼠尾草綠作為本季新品色系之一,樸實柔和的綠,潤飾了秋冬的灰澀。

 

⭐元素五:羔羊毛拼接牛皮系列

羔羊毛暖和了整個秋冬,牛皮上結合羊毛可說是「跨界」合作的一個概念了!

此系列更是深刻了本季游牧概念,更具原始意味,也柔軟了牛皮較為剛強的面向。作為穿搭配件上,肯定有些話題與吸睛注目。

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)