涼鞋提案

Monday, July 23, 2018

所有鞋款都能少,但在鞋櫃裡就需要一雙羅馬涼鞋備著啊!!

來自義大利佛羅倫斯的 IL BISONTE 以手工皮革工藝著名。

 

要穿一雙羅馬涼鞋,當然選擇純正血統來自義大利的 IL BISONTE 

彷彿羅馬女神般降臨,充滿典雅的氣息!

 

輪廓線條簡潔,金色銅釦是 IL BISONTE 的識別標誌,優質耐用的皮革搭配著金色銅質扣環,活靈活現地將整雙涼鞋的仙氣提點出來,只要穿上就再也不想脫下來了。

 

涼鞋可說是今年度穿搭關鍵,不僅實穿,還能展現不凡氣質、好搭配。

一雙優質皮革涼鞋耐穿程度絕對經得起時間考驗,從夏日穿到早秋,就需要一雙來自義大利的涼鞋作穿搭。

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Recent Posts 最新文章

January 15, 2020

January 3, 2020

December 20, 2019

December 11, 2019

Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)