炎夏回饋禮

IL BISONTE 炎夏回饋禮💖 #最近太熱了想送您一支水瓶 特選包款滿萬 🉐贈美國 KOR ROK 夏日搖滾不鏽鋼保冷保溫瓶

🌞炎熱的夏天,就要隨手帶著保冷保溫水壺 #當然還要揹著我們包包趴趴走啊 Il bisonte in TW 特別挑選 #美國KOR 水瓶當作滿額禮要送給您!非常保冷又保溫、實用超級好看,還要提醒您不忘減塑做環保啊😘

✅我要怎麼樣才能獲得呢?請看以下活動方式:

★活動日期::2018 年 7 月 20 日 ( 禮品贈完為止 ) ★活動方式: 👉選購現場包款滿萬元以上即贈美國 KOR Rok 保冷保溫瓶。 👉結帳時,加購配件類商品滿 5,000 以上,再加贈一支。

★活動備註: 不能折抵現金,不退換貨服務。 本活動由現場人員指示活動方式,並保留活動解釋權利。

|感謝圖片提供: KOR Water Taiwan |

KOR ROK搖滾不鏽鋼保冷保溫瓶介紹:

材質:304不鏽鋼 容量:18oz (532ml) 尺寸:h 21.5 x w 7.2 x l 7.2 重量:0.75lb (340.2公克) ✅304不鏽鋼製成:抗腐蝕、無氟素塗層,安心耐用。 ✅雙層真空構造:無氣體對流、無熱傳導,保溫保冰效果更佳。 ✅優異的保冷/保溫效果:24H長效保冷/12H有效保溫。 ✅瓶蓋廣口設計:瓶口直徑5.5cm,方便放入冰塊,易清洗。 ✅絕緣外壁:瓶身無凝結水珠,不滴滴答答下小雨。

✅瓶身設計好拿取:即使行走、運動間也可輕易取用。 ✅多功能用途:可裝入各種飲品,適用於任何場合如健身房、辦公室、戶外用途。

KOR Water Taiwan

👉👉www.korwater-shop.com.tw

Featured Posts 精選文章
Archive 全站文章
Recent Posts 最新文章
Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)