嬉皮流蘇

🕵跟著小編看新品! 垂墜的流蘇花,是今年流行趨勢的元素之一,尤其在飾品上都運用了「流蘇」元素,隨風擺曳的優美線條,受到不少時尚人士的愛用配戴。

流蘇 👉 從誕生以來就能嗅覺到它的豪放不羈與自由感,在 70 年代時尚圈早已占有一席之地。

那時嬉皮文化順勢成為流蘇的代名詞,IL BISONTE 創辦人身為 70 年代「嬉皮士」領袖級人物之一,年度新品怎能少了這一味呢!

隨時間更迭,本季新品可謂再次復興 IL BISONTE 的嬉皮精神!

🏕當今的流蘇運用已經更為廣泛了!可性感、又很個性。 ☝☝如果您也是流蘇控,怎能不入門賞包呢!!😘

Featured Posts ç²¾é¸æ–‡ç« 
Archive 全站文章
Recent Posts æœ€æ–°æ–‡ç« 
Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238å··4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)