星星控看這裡

⭐新品推薦!星星控看這裡 喜愛野牛的顧客,應該都知道星星是 IL BISONTE 精神標誌了🔆 本季肯定不會錯過以星⭐為題材的作品啊! 但是來店裡看過新品的您,一定想說怎麼也沒看見與星星相關的包呢?? 有的有的☝☝只是真的很低調!!

這一款側背包,全牛皮以經典馬鞍勾勒造型,背帶與包的連接處用流暢線條接合 👉巧妙處就在掀蓋內裏,星星就在這裡啦!

小編覺得有那麼點可愛💟 歡迎各位撥空來店裡試背包包💖💖

Featured Posts 精選文章
Archive 全站文章
Recent Posts 最新文章
Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)