一起游牧吧

Friday, July 6, 2018

 

 

 

 

為今年秋冬妝點游牧風情!

IL BISONTE 潛藏在基因鍊中,就帶著探險、好奇與游牧民情的率真個性在裏頭,

本季新品也不按規則的想像力實踐在這次秋冬商品上,看似有別以往的風格,但仔細品鑿細節,您會發現與經典並存著。

 

大膽嘗試在皮革內裏作印花,帶有吉普賽波西米雅的印花設計,因皮革內裏的自然皮革紋理,特別能夠帶出一種粗曠自然的手刷感;經年累月配戴,能夠創造出「一種時間上的藝術」。 IL BISONTE 皮革,如同一門 ” 時間的藝術 ”​

 

 

當我們透過每日接觸,不斷觸摸它、認識它,將能感受到它的生命力!特殊的植物揉革技術,我們才有如此完美的 PATINA 演色表現「時間推演的變化」

IL BISONTE 的魔力論皮革質量,相信我們粉絲老顧客們絕對能夠細數天明。

每當新品發表,總少不了 Maremmana 的作品延伸,當然這次也是重點設計之一,Maremmana 是一款功能強大的旅行包,概念來自畫家旅者戶外寫生時來的靈感,隨興展開與收合的功能,便利旅者們盛裝物品,此款已成為野牛具象徵性的旅行包型。

以往皮革的拼接都與經典條紋帆布結合,本季特別開發出一款特別織面,交織出民族感十足的圖紋布;透過收合與開展時,彷彿像一隻斑斕蝴蝶翩翩起舞。

 

 

說到「游牧」,肯定少不了毛料的元素;

本季秋冬另一重點設計是牛皮混搭羔羊毛,此款就像將創辦人的原創概念再次翻出記憶中,呈現原汁原味的曠野感。

 

IL BISONTE 總在潮流浪潮上屹立不搖,始終保持經典韻味不走鐘!耐人尋味就是野牛的特點!而野牛也總是勇於嘗試,充滿好奇,本季就是一種突破性嘗試,運用更多「複合性媒材」,與皮革激盪出強烈對比;在小編初看到產品時,也是驚豔了一陣子,特別感到意外的,作為穿搭配件上有更多注視性。

 

1/3

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)