Maremmana

Friday, May 25, 2018

 Maremmana Travel Bag  — 原創經典旅行包 

由 IL BISONTE 創辦人Wanny Di Filippo 於 1974 年創作出的包款,兩側具備收納與展開的功能,欲放置更多物品時將之拆卸展開即能得到更大的盛裝空間;內襯材質以棉質帆布舖裏,外觀拼接著原色牛皮革,以手提或上肩背的方式攜帶,是一款休閒、自然、隨性感的旅行包。

 

拼接的原色牛皮革其特性會隨著使用的時間逐漸由淺轉深,如同蜂蜜焦糖般的色澤層次即是所謂PATINA 的演色變化,能隨著日積月累的使用進而出現不同的紋路與光澤;最終成為獨一無二最貼近自我的旅行配件。

 

話說 Maremmana 幾乎是每季都會出現的包型,如果您認識 IL BISONTE 就必須先認識這卡包,是經典傳承再造、再延伸的指標,當然也是每季會釋出作為話題的包款之一!!便利性極高的 Maremmana 從旅行機能用途出發,必定能夠盛裝旅行的各種物品,也因應現在輕旅概念能輕便的出門 Maremmana 也變得精巧的許多,從此又多了一個封號叫做「糖果包」。

 

 

而 IL BISONTE 為何總有著一群忠實粉絲的擁愛著呢?

箇中核心是「創造力、純粹經典」間的相融與一場堅持延襲文化精神的態度;「每個人都該清楚表達自身的風格,而非隨波逐流」去感受那些與你最合適、合時宜的花火;形塑出忠於自我的獨特與韻味。

 

 

 

 

 

更多Maremmana介紹 ↓

https://www.ilbisonte.com/us-en/maremmana

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)