像是會呼吸的皮革

Monday, May 14, 2018

忠於皮件的您!

對於皮革養護,相信每位顧客一定有很多心得可以與大家分享!

小編初識皮革時,僅知道 IL BISONTE 的皮革「像是會呼吸的皮革」乍聽下來像是一個口號似的,也多少感到奇怪,一張牛皮究竟是要如何呼吸呢?

 

小編也經過了一段時間的接觸與實際買上個包來背背看時,就開始跟著迷戀這些皮件與自身的互動與對話,總是時不時等著它明天會變成怎樣的那種期待感!甚至記錄著它能有多少種變化。

每當它顯得油而發亮時,成就感也就跟著上來了。

 

所謂會呼吸的皮革,即是能夠活靈活現的散發獨特魅力,而 IL BISONTE 就有這樣的魔力與特質;即便是靜靜的在店內展示的皮件們,依然魅力橫生。

 

 

1/7

 

母親節檔期間, IL BISONTE TW  為酬謝各位顧客們,特別與總部下訂了專屬我們的「牛皮多層長卡夾」;此長夾由台灣 CEO 多年收藏品裡面翻出來的一件絕版長夾,特別帶到義大利請總部為我們再製作,並且再增加卡層的設計。如此講究的贈禮,小編還是要多多贅述,因為多盼各位顧客們能感受到我們的用心啊!!

『滿額贈禮』即將於本周三落幕,(顏色與數量有限贈完為止)

❤ IL BISONTE TW 感謝您 ❤

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)