經典雋永,耐人尋味

Monday, April 23, 2018

您是否還記得?

「Le Vrai luxe ne se montre pas ( 真正的奢華不顯露山水 )」

── 當炫目的時尚隨著潮流浪裡來浪裡去,

只有低調的風格站在灘頭上;屹立不搖;永遠經典。

 

這就是 IL BISONTE 永遠不因為潮流而衰退的精神所在!

IL BISONTE 總能擁有一些粉絲的擁愛,其箇中道理就是『耐人尋味』;當您透過自身給予皮件光彩,當您把玩在其中;即刻能賦予它與自我最貼近靈魂的一部分,它就是您的最佳代言;代表著你,不在是你穿著它或帶著它。

 

當然這些都是小編觀點與筆風下的描述、察覺,這些都不足以代表 IL BISONTE 在您心中的描繪,我們有很多忠實顧客擁有的、典藏著的都是用情感堆疊出來的部分;當然作為皮件愛好與擁有者,您一定有說不完的言語在此。

 

小編透過一點力量,盡力的去呈現這些說不完的情感,透過影像去描述這些皮件靜物,特別想呈現一些意念與情感給您。

 

1/5

 


 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)