日光大道街拍隨行日記

Monday, March 12, 2018

 

IL BISONTE 總部上周才釋出的新品系列視覺作品,相信喜愛 IL BISONTE 的顧客們都很驚豔並且愛不釋手吧!本季春夏走的是清新寫意的手繪風格,一再突顯描繪本季商品的休閒與生活感,我們要詮釋的是一種對於『生活態度與自我表達』。

 

IL BISONTE 每季都想著如何為新的作品注入不同元素,發想過程中我們談論電影、談藝術或是自然中的就地取材...等等;但首要目的☝在細節上的各種精巧都要能發揮到恰到好處,要讓每次的作品實用於您的生活與您貼近,就必須具備『實用性、有態度的、標誌性的』方能成為經典之作。✨目前首發新品已經在各據點架上了!尚未到現場試背的您,我們歡迎您播空前來賞包好為早春做好準備。🌸🌸🌸

 

IL BISONTE 台灣;為迎接本次春夏新品,規劃『街拍隨行日記』✨萬分榮幸邀請到知名財經主播 〈Catherine 朱琦郁〉與 IL BISONTE台灣顧客們示範本季新品『穿搭術』。首度嘗試在台北素有「小歐洲」美稱的富錦街取景,我們一路不間斷的拍攝,最後抵達都會時尚名媛聚集地「信義商圈」作結尾。

 

☝ 顧客們一定相當好奇為什麼特別邀請有主播身分的 Catherine 為我們示範穿搭呢?

其實答案很簡單啊!!👉因為我們想傳達在日常職場上的身分轉換;無庸置疑地透過這樣方式演繹出 IL BISONTE 落實於生活的一種概念,無論任何時刻、正式場合或是休閒穿搭,上班或下班總能找到忠於自我且最適切的生活方式啊!!

🌸快跟著小編一同期待本系列企劃喔 ☝☝

 

 

 

 

 

😀😀(小編不免俗的還是要請 Catherine 給我們一張專業感的側拍照)

 

 

IL BISONTE 台灣特別感謝:

模特:Catherine 朱琦郁

攝影:James.L Photography

彩妝:Www 造型工作室(小黛)

服裝:Delicate Shop 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Recent Posts 最新文章

January 15, 2020

January 3, 2020

December 20, 2019

December 11, 2019

Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)