春夏新品陸續上市

Friday, March 9, 2018

IL BISONTE 2018 SS 春夏有一部分新品已經在櫃上曝光嘍!!如果您近期有到櫃上走走,應該對於剛到貨的新品印象深刻。

 

本季春夏包款,從生活中汲取了更多想像作為本季的設計元素,作品分為三段演色表現,靈感來自電影奧斯卡最佳影片得主「月光下的男孩」,從那一抹藍鬱又蘊含層次的藍中黑(Look Blue)更是渲染出本季內斂的美學,延伸至高對比的「珊瑚紅」,佐以民族、東方基調情懷;並一路漸次到「大地系象牙白」,像是回到了反璞歸真的純粹!本季的演色計畫,可說是春夏的新品指標。

 

 

本季視覺作品以清新、自然、寫意的是繪圖方式呈現春夏視覺風格,強烈又自然的插圖與 IL BISONTE 包款互動著,像是有著說不完的故事!描繪著生活上的種種態度,悠悠然的將產品個性帶出來,可以說把義大利人的浪漫性情與生活態度刻化的相當生動,彷彿真的親臨在曠野上伴著徐徐微風,從日出到星辰美不勝收。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)