Pop Up Paris

Monday, March 5, 2018

IL BISONTE  Pop Up Paris 

終於在本月盛大開幕,位在時尚之都「巴黎」

初看到總部為我們捎來的巴黎店裝照片時,此刻 Pop Up Paris 確實刷洗了我們對於 il Bisonte 經典定義,並不是經典不存,反倒更像是汲取過往之最而誕生出品牌對於時代流轉的一種韌性、突破。

 

POP 一詞,顧名思義是流行的;當義大利總部提出 Pop Up Paris 此刻小編開始翻轉腦中拜讀過的西洋藝術史,相信 Pop Up Paris 肯定可以連結上「POP Art」(普普藝術)的藝術風格 ,從意識型態和社會發展的背景來看,「POP Art」具有時代歷史意義,小編就不多贅述此段。高對比的色彩與大量色塊面積、個性鮮明呈現一股潮流與年輕調性的風格在 Pop Up Paris 表現的相當透澈,同時提點出 IL BISONTE 創辦人Wanny di filippo 鮮明的象徵。

 

IL BISONTE  Pop Up Paris 不單單只是經典印象上的突破,更能說是慢慢找回並發現這些原本就存在的、強烈的、有潛力的基因分子。如果您與我們一樣熱愛著 IL BISONTE ,絕對能拆解出這些品牌密碼!一個有故事的品牌就會有所謂的經典代表作,有了厚實的經典做為基底才能不斷創造出與時俱進的作品,它就是『 IL BISONTE

 

 

 

 IL BISONTE  Pop Up Paris 

 

巴黎 聖羅克街16號

16 Rue Saint-Roch, Paris, France

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)