PITTI UOMO 全球最有型的男士盛會

PITTI UOMO 可謂全球最有型的男士盛會,

義大利男士時裝出眾,歐洲美學更是從佛羅倫斯孕育,也是精緻名品的發展開端,

從 1953年 首度舉辦的 Pitti Immagine Uomo 男性時裝展,帶動了時尚產業的發展,更是將義大利的時尚產業堆疊推向至世界標竿!

前些天剛結束每年在佛羅倫斯舉辦的 PITTI UOMO ,當然 IL BISONTE 怎能錯過在自己地盤的年度盛會呢!當世界最有型的男性齊聚一堂湧入於佛羅倫斯,那畫面是多麼驚豔,創辦人 Wanny Di Filippo 就是 PITTI UOMO 指標性的耀眼巨星鎂光燈的聚焦!

本次 IL BISONTE 同時舉辦 KM30 新品展示發表,現場增設互動影音與藝術裝置,讓整場新品展覽更有看頭與互動性,這邊就先賣個關子,請讓我們共同期待 2018 SS 上架吧!

Featured Posts 精選文章
Archive 全站文章
Recent Posts 最新文章