Il Bisonte Taiwan X 「木蘭」

Friday, September 29, 2017

 

IL BISONTE 台灣區今年度很榮幸參與朱宗慶打擊樂的贊助活動,IL BISONTE 在活動中提供贊助了旅包一款「 Maremmana Travel Bag 」原創經典旅行包與經典不敗配件 Case In Cowhide Leather 銅釦牛皮革萬用零錢袋作為活動禮贈品的回饋。

 

【合作緣起】

IL BISONTE 為表時尚、藝術、音樂之密切,勾勒具深度與創造性的藝文價值;使得台灣區有志一同齊心力的參與這場音樂界的大盛宴。

來自義大利—佛羅倫斯專賣手工皮件工藝別緻臻美;每當炫目時尚隨著潮流浪裡來浪裡去之時,總有個低調風格站在灘頭上,便是 IL BISONTE 能永恆經典的道理!

 

其箇中的核心價值是「創造力、純粹、經典」並忠於自我的獨特韻味,像這樣堅韌與獨立的特質即是形塑出「木蘭」與「精工皮件」之間的巧妙連結,相似女性獨立自主、魅力恆生之韻意、特質。

 

Maremmana Travel Bag

原創經典旅行包

 

1/3

Case In Cowhide Leather 

經典銅釦牛皮革萬用零錢袋

 

 

 

 

 

 

 

遠征俄羅斯「契訶夫國際劇場藝術節 」— 朱宗慶打擊樂

以著名英雄人物「木蘭」為故事題材,首創一部融合京劇增添擊樂另一亮點新作;並從中置入女性的關懷議題,先是以國際出發到國內巡迴之舉,引發熱烈關注與討論。​透過中外舉世聞名的巾幗英雄「木蘭」深耕年度女性議題,演譯著女性那般堅韌獨立與優雅的姿態面貌。

 

 

臺北  | 臺灣戲曲中心

11/09 (四) 19:30  |  11/10 (五) 19:30  | 11/11 (六) 14:30、19:30  | 11/12 (日) 14:30

 

臺中  | 臺中國家歌劇院

11/24 (五) 19:30  | 11/25 (六) 14:30

 

高雄  | 高雄至德堂

12/01 (五) 19:30  | 12/02 (六) 14:30 

 

※購票請上兩廳院售票系統:https://goo.gl/FnKsvX

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)