16 FW New Arrivals

瀏覽當季 16 FW系列形象, 我們看的出來 ilbisonte 訴求著古城與人物、皮件之間的融匯關係,非常契合的呈現出本季故事劇情。

ilbisonte 再次重申了商品本質、純粹的手工製程, 再一次讓作品不沉溺於潮流的迴圈之中, 形而上,物質之前; 我們也為觀者、商品之間溝通到一些共感之處。

順手拿了兩款當季包 (男用公事包、女用水桶包) 放在老物件的旁邊,即刻營造出一種頹廢又浪漫派風格, 完全就是相由心生啊!! >>> 小編在這要說的是什麼風格都可以很好搭配的概念, 這就是皮件讓人愛不釋手的原因了!!

喜愛皮革製品的您,快趁新品上市來店家逛逛吧, 本季經典又富新意的款式之多, 歡迎您來尋包發現情投意合的商品!!!

Featured Posts 精選文章
Archive 全站文章
Recent Posts 最新文章
Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)