『精煉經典成永恆』-新品上市

『精煉經典成永恆』 ─ 再攀手工藝之巔!! 今年度秋冬系列包款在台灣門市專櫃全面更新上架了!!

Wanny Di Filippo 總是認為「賞心悅目與舒適感」 是思量包款設計時的第一要訣! 為貼切這兩項重點,本季開發出一款新的皮革(VER) VER富含油脂呈現的色澤具足了復古味道, 透過手揉磨刷呈現更完美的色感層次,巧妙地運用在本季上將「經典」發揮到淋漓盡致,

是本季的重點皮革。

值得關注的是!同時間釋出極限量手工托特包,此款牛皮通過了皮革年齡老化的測試,由當地75年歷史的皮革製廠全手工製作, 由於皮革年齡達30歲,僅能製作150個限量托特之多, 每個包裡都會編上身分認證序號, 在台灣區便一口氣就擁有了20個限量。 我們非常歡迎您至門市專櫃鑑賞!

ilbisonte專注於細節、創造多樣化 與功能性就是每一件作品的共感特質, 當您透過皮件與自身親近互動,就能夠賦予皮件全新的生命力, 就是這樣的堅持、這樣的執著,用一種堅定的態度, 盡可能地將每個創作精煉成「經典」創造「永恆」之念!

Quality, colours and careful attention to details. — il bisonte

Featured Posts 精選文章
Archive 全站文章
Recent Posts 最新文章
Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)