IL Bisonte Hong Kong參訪日誌

Monday, July 18, 2016

是否還記得上回 ilbisonte TW 去義大利總部參訪的行程呢?

轉瞬間已經過了一個月的時間了!但記憶仍然是深刻清晰的,因為當時我們可真的是帶了滿溢的收穫跟心得回來的啊!

 

我們總是無時無刻的思考與跟進,到底還有哪些事情需要更新、哪些事情是想做卻尚未著手執行的呢? 所以每一次的揹上行囊外出取經,就是我們與當地互動、觀摩的大好機會了!為了避免自己埋首苦幹,放眼出走就是進步的開始。

 

這一次我們「打卡香港」做了一趟參訪計畫,這邊沒有時差問題也沒有語言上的隔閡,風俗民情還稱得上相似親近;在這趟行程,彷彿像是去拜訪了一位久未相敘的老友,不過也確實是稱得上他鄉故知啊!

在我們側邊悉知先前敦南女王陳小姐與 ilbisonte HK 的交情甚篤,就好似平常的聚聚會吃吃飯話家常般的簡單!當然這一份情誼我們會持續的保持、並慢慢加溫著。

當我們踏上香港門市時,上門迎接的是那一份濃厚的「人情味」,當我們環顧四週約莫10坪大小的空間就是它全部了!

這樣的氛圍滿是自在熱切,不是一種高不可攀的冷峻調性,倒是一個能夠交誼享受的生活範圍,所以只要三兩個人在這樣的大小空間,頓時可好不熱鬧啊!! 

在這邊的熟客們都會拎著幾瓶紅酒到店上品味分享,大概是讓我們最耳目一新的畫面了,表現的是一種隨興親人的態度,也沒有任何寂寥空檔會趁時而入,這大概就是 ilbisonte HK 給我們的深刻印象。

 

談起 ilbisonte ,相信沒有人會比 ilbisonte HK 更了解這個品牌了,記得創辦人Wanny Di Filippo 還曾在45周年的紀念演講上曾提起過他們呢!Wanny說: ilbisonte HK 是比他本人更了解這個品牌的了!所以可想而知對於品牌的精神 ilbisonte HK是有多麼的深厚根基在啊。這也是我們需好好更進的地方喔!

當我們瀏覽起門市一景一物的時候,不難發現特別的畫面,好比說天花板上的巧思,一抬頭竟然看到一片蔚藍天空,這也太讓人驚奇了!也難怪整店給人的心情是如此的無限恬適。並且充分的使用了每一個角落,走到哪都不嫌無聊,像是等著讓人為此駐留個幾分鐘的風景啊!

 

如同上述的這般風格與特質,我們終於知道了,會讓客人都喜歡停留在店內並且話家常的原因是什麼了,因為空間舒適感,加上還有一個 ilbisonte caffe 概念,根本誰也不想離開啊!! 的確愜意啊!!!大概就是一個分享生活的idea吧!!

這一次的確是一個不錯的參訪經驗啊,也讓我們看到 ilbisonte HK 的用心與經營之道。會是一個非常值得效仿的示範。

好啦! 這次參訪就到此告一段落了,請大家期待我們下一次參訪喔!!

至於下一次到哪呢??我們先做個保密吧! 下個篇章待續。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)