我們關心您!

最近天氣不穩定,偶爾午後就會下起豪大雨, 希望親愛的顧客們,都沒淋濕了您心愛的皮件包包唷!!

這邊給您一些貼心的小叮嚀! 記得要做好防潮、防水潑濺喔~~ 每張牛皮都是獨一無二的,透過日常接觸與配戴, 會慢慢的呈現如同蜂蜜焦糖般的色感,產生不同的光澤層次。

平常做好皮件養護; 它就會長得非常油亮又漂亮的來報答您啊~ 欲查閱皮件注意事項與養護方式,請至顧客須知點閱喔!!

il bisonteTW 關心您!!

Featured Posts 精選文章
Archive 全站文章
Recent Posts 最新文章
Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)