混搭運動包款

小編最近在運動的時候啊~ 總看著騎乘單車來往的男士們身上所背的包款, 不外乎就是黑色、尼龍材質或是一般認知的運動基本款, il bisonteTW 在 Summer Sale 釋出了一款, For → 熱愛運動又喜歡休閒活動的時髦男士, 這是一個功能性極高的包款啊, 來想像一下騎著單車,背上一個帥氣皮包~超有質感~ 其實皮革跟運動也是可以走混搭來著的!!

Featured Posts 精選文章
Archive 全站文章
Recent Posts 最新文章
Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)