Roma-via borgognona & Via dei coronari ─ 門市參訪日

Friday, June 17, 2016

今日我們參訪了位於義大利首都 ─ 羅馬 Via borgognona &Via dei coronari

兩個地方的 bisonte 門市,抵達羅馬時,光是街道上的景緻就已經把浪漫刻畫的相當動人了,當然一定不乏花花草草的裝飾啊,把街道妝點的非常別緻,只能說對於美學這件事,他們可是完全落實在生活裡,果然是十足的浪漫民族。

所以我的少女心....又不小心蹦出來了!

 

還是回到正題吧!

這次的參訪重點以羅馬門市為主要的觀摩對象,一系列的陳設方式還有羅馬當地的銷售手法甚至待客之道...等,這些都會列入我們的參觀重點 (筆記筆記)。

說真的受益良多,不過我們最大的收穫心得就是啊,不管到哪兒 il bisonte 始終不變的就是那暖心還有用心接待每一位顧客的方式啊!確實無庸置疑。

當然我們也會持續的精進、繼續的努力。

一起把這份美好延續下去!

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)