工廠參訪

Wednesday, June 15, 2016

 

il bisonte TW今日參觀了 義大利總部的皮件工廠,

參觀了總部一系列的製程關卡,從一開始的設計圖繪製再到外觀縫製還有五金銅釦的選用...等 , il bisonte 每一道程序都走的非常深思熟慮,並且講究細微末節,

這樣的製作過程,我們全部走完看完也花了不少時間了,

也難怪 bisonte 的每一件包款作品、配件都能夠表現出獨特的個性與風情阿!!
當皮件走到了最後一道程序的時候,為此烙印上了一個 il bisonte 印記時,

內心是極為震撼又興奮的,我們也獲得了製成後的那般無限感動,

爾後想想也就是因為有這麼用心的製作過程與工法,才能在每一件作品上都能展現的如此極致與深刻啊 !!! 

而今日的工廠參訪,說真的是收穫良多對於品牌更是肅然起敬。

 

 

1/8

 

 

 

Please reload

Featured Posts 精選文章

周慶開跑結帳滿額好禮相送!

October 14, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts 最新文章

August 5, 2019

April 12, 2019

Please reload

Archive 全站文章
Please reload

Follow Us
  • fb
  • ig

台灣總代理:台北市大安區敦化南路一段238巷4號 │ Tel : +886-2-2771-0893  │ Fax : +886-2-2779-0661

1F., No. 4, Ln. 238, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)